• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الخميس 14 مارس 2024 على الساعة 23:00

إبراهيم دياز بعد اختياره المغرب: أنا أختار دائما بقلبي!

إبراهيم دياز بعد اختياره المغرب: أنا أختار دائما بقلبي!

كشف نجم ريال مدريد الإسباني إبراهيم دياز، سبب اختياره المنتخب الوطني المغربي على حساب منتخب إسبانيا، مؤكدا أنه “لم يمارس أية ضغوطات على الاتحاد الإسباني”.

وقال دياز، اليوم الخميس (14 مارس)، خلال حلوله ضيفا على برنامج “El Larguero” على قناة كادينا سير الإسبانية، موضحا: “أنا دائما أقرر بقلبي، وهذا هو الحال أيضا هذه المرة… أنا فتى لديه أحلام بسيطة… المودة والمشروع الذي قدموه لي في المغرب يبدو جيدا جدا بالنسبة لي”.

وأضاف “لقد تم اتخاذ القرار… الآن لم يعد الأمر يستحق التفكير فيما كان سيحدث لو تلقيت اتصالا… لم أكن أرغب في تغيير أي شيء… لم أكن أفكر فيما إذا كان لويس دي لافوينتي قد اتصل بي لاتخاذ هذا القرار أم لا”.

وعن موقفه من إسبانيا، قال دياز: “أشعر أني إسباني 100 في المائة كما أني مغربي 100 في المائة”، مضيفا “لقد نشأت في إسبانيا ولدي جذور مغربية، لكن اليوم إذا كان علي أن أسجل هدفًا في مرمى إسبانيا، سأكون سعيدًا بالطبع، لكنني أفضل أن أسجل الأهداف في مرمى فريق آخر”.