• امتحانات الباك.. الوزير برادة يشرف على عملية الإعلان عن نتائج الدورة العادية
  • نتانياهو توعّدها بالمزيد من الضربات.. إيران تشنّ هجمات صاروخية على إسرائيل
  • فاق عددهم الـ20.. أبرز القادة الإيرانيين الذين استهدفهم الهجوم الإسرائيلي
  • استعدادا لموسم الصيف.. حملة موسعة لتحرير الملك العمومي وتنظيم الشواطئ في تغازوت (صور)
  • لجنة الـ24/ الصحراء.. السنغال تجدد تأكيد دعمها الثابت للمبادرة المغربية للحكم الذاتي
عاجل
الإثنين 08 يوليو 2024 على الساعة 22:18

أول مسابقة لملكة جمال الذكاء الاصطناعي.. المؤثرة المغربية الافتراضية كنزة ليلي تفوز باللقب

أول مسابقة لملكة جمال الذكاء الاصطناعي.. المؤثرة المغربية الافتراضية كنزة ليلي تفوز باللقب

ظفرت كنزة ليلي، المؤثرة المغربية الافتراضية المطورة بالذكاء الاصطناعي، بلقب النسخة الأولى من مسابقة ملكة جمال الذكاء الاصطناعي.

وعلى حسابها الرسمي على إنستغرام، تقاسمت ليلي مع متابعيها صورا لها من المسابقة عبرت في تعليقها عليها عن سعادتها الكبيرة بهذا التتويج وبتمثيل المغرب.

وكتبت في أحد المنشورات: “أول ملكة جمال في العالم في مسابقة @waicas العالمية! هذه الجائزة هي بمثابة تكريم لجميع جهودنا في مجال الذكاء الاصطناعي ولتمثيل المغرب في هذه المنافسة الرائعة”.

وفي منشور آخر قالت: “أشارككم فرحتي الهائلة بتتويجي ملكة جمال @waicas! شكراً جزيلاً لكل من كان معي ودعمني طوال هذه التجربة المذهلة. هذه الجائزة هي احتفال بكل جهودنا في عالم آل ! بكل فخر أقدم بلدي المغرب”.

وتألقت ليلي في المسابقة الأولى من نوعها في مجال الذكاء الاصطناعي بالقفطان المغربي، كطريقة للتعريف بالتراث المغربي العريق.