• ملحمة فنية وإنسانية.. افتتاح الدورة ال26 لمهرجان كناوة في الصويرة (فيديو)
  • البيت الأبيض: ترامب يحسم قراره بشأن مهاجمة إيران خلال أسبوعين
  • بالصور من تطوان.. جهود متواصلة لإخماد حريق غابوي بجماعة عين لحصن
  • بنهاشم: للأسف حنا تنحگرو بعضياتنا
  • حذروا من فشل الدخول المدرسي المقبل.. المتصرفون التربويون يستنكرون “ازدواجية المعايير” في تعاطي الوزارة مع ملف الحوار القطاعي
عاجل
الجمعة 27 مارس 2015 على الساعة 00:00

أوسكار: ما كنعرفش الزاكي وبودريقة كذاب (فيديو)

أوسكار: ما كنعرفش الزاكي وبودريقة كذاب (فيديو)

أوسكار فيلوني لم ينتحر.. "كيفاش" يروي حقيقة ما وقع

عصام أيت علي
“لا أعرف هذا الرجل (الزاكي)”، هكذا كان رد المدرب الأرجنتيني أوسكار فيلوني، خلال حديثه لـ”كيفاش تيفي”، القناة التلفزية الإلكترونية التي تم إطلاقها أول أمس الأربعاء (25 مارس).
رد أوسكار ليس عاديا، والسبب بسيط، لأن الأرجنتيني يعرف جيدا كرة القدم الوطنية بحكم إشرافه على أندية الرجاء والوداد لسنوات طويلة، كما يعرف جيدا الناخب الوطني بادو الزاكي، إذ سبق لهما أن تقابلا في مجموعة من المباريات آخرها حينما كان أوسكار مدربا للنادي القنيطري والزاكي مدربا للكوكب المراكشي.
أوسكار فيلوني لم يكتف بهذا فقط، بل فتح النار على محمد بودريقة، رئيس الرجاء البيضاوي، الذي وصفه بـ”الإنسان الكذاب”، مشيرا إلى أن أفضل رئيس مر في تاريخ الفريق الأخضر هو عبد الحميد الصويري.
وبخصوص منافسات البطولة الوطنية، قال المدرب الأرجنتيني: “البطولة تواجه خللا ما”، مؤكدا أنه في السابق كان بطل المغرب ينافس بقوة من أجل التتويج بلقب العصبة، لكن الآن بطل المسابقة لم يعد ينافس على لقب عصبة الأبطال الإفريقية”.
وعبر أوسكار عن استيائه من عدد الانتدابات التي تقوم بها الأندية الوطنية.
يذكر أن أوسكار فيلوني توج بآخر لقب قاري مع الرجاء، إذ توج بدوري الأبطال العربية.
الرابط البرنامج: http://www.kifache.tv/programmes/sine-jime/400

السمات ذات صلة