• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 17 مارس 2020 على الساعة 21:00

أمين رغيب: إدارة يوتيوب كتحارب الشائعات المتعلقة بكورونا… وأي واحد نشر الكذوب غادي تطير ليه القناة 

أمين رغيب: إدارة يوتيوب كتحارب الشائعات المتعلقة بكورونا… وأي واحد نشر الكذوب غادي تطير ليه القناة 

أكد أمين رغيب أن إدارة اليوتيوب تواصلت سابقا مع اليوتيوبر حول العالم، وحذرتهم من نشر مغالطات وشائعات حول فيروس كورونا المستجد، وإلا سيتم حذف قنواتهم.

وقال صاحب قناة “المحترف” إن إدارة اليوتيوب لم تمنع صناع المحتوى من نشر فيديوهات حول فيروس كورونا المستجد، ولكن شريطة أن تكون فيديوهات توعوية وتحسيسية، وإلا سيتم حذف الفيديو الذي يتضمن شائعات وأكاذيب، وقد يصل ذلك إلى حذف القناة بشكل نهائي، في حالة تم حذف ثلاثة فيديوهات.

ونوه أمين رغيب بالعمل الذي يقدمه صناع محتوى مغاربة في مجال التوعوية والتحسيس، كما انتقد فيديو اليوتيوبر “مي نعيمة” التي سفهت من  فيروس كورونا المستجد، إضافة إلى المدعوة “أسماء بيوتي” التي شجعت على الجشع والشراء بكثرة في هذه المرحلة.

وقال أمين رغيب: “بحال هاد مي نعيمة وأسماء بيوتي من الأحسن ما يهضرو كاع على هاد الموضوع، حيث المتابعين ديالهم أغلبهم ناس ما واعياش وكيثيقو فيهم، وبصراحة عجبوني الشباب اللي دارو تبليغات على الفيديوهات ديالهم، باش يفهمو راسهم”.