• الحصيلة السينمائية 2025.. إنجاز 26 فيلما روائيا وإيرادات القاعات تناهز 130 مليون درهم
  • مساعد وهبي يشيد ببوعدي: لاعب استثنائي ويملك عقلية تؤهله لبلوغ القمة
  • بعد إسدال الستار على حلم ريال مدريد.. وزان يخطف الأنظار في أياكس
  • يهم الفرق المغربية.. الكاف يحدد موعدًا مبدئيًا لقرعتي دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية
  • للمرة الثانية هذا العام.. استهداف القنصلية الأمريكية في تورونتو بإطلاق نار (فيديو)
عاجل
الإثنين 02 مارس 2015 على الساعة 00:00

أكردوم لـ كيفاش سبور: سأحدد وجهتي قريبا

أكردوم لـ كيفاش سبور: سأحدد وجهتي قريبا

أكردوم ل''كيفاش سبور": سأحدد وجهتي قريبا
 عصام أيت علي
قال يوسف أكردوم، لاعب الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم، إنه توصل بعرض من قبل فريقه، من أجل تجديد عقده لمواسم إضافية، مبرزا أن إدارة الفريق اجتمعت به في الأيام الماضية لتجديد عقده.
وأكد أكردوم، في تصريح لموقع “كيفاش سبور”، أنه سيحسم في قرار تجديد عقده في الأيام القليلة المقبلة، مشيرا في الوقت ذاته إلى أنه لم يتوصل بأي عرض آخر خلال الفترة الحالية.
وبخصوص مباراة فريقه أمام أولمبيك آسفي، قال أكردوم إن المباراة تعد قمة الجولة 22 من منافسات البطولة الوطنية، بحكم أنه ديربي دكالة عبدة.
وأضاف أن أولمبيك آسفي قدم مستويات جيدة في المباريات الأخيرة، إذ تمكن من إحراج أندية قوية، مؤكدا أن المباراة ستكون قوية من الجانبين، إذ سيحاول كل فريق تحقيق نتيجة إيجابية.
وأشار لاعب الدفاع الحسني الجديدي إلى أن فريقه يرغب في تحقيق نتيجة الفوز، من أجل احتلال أحد المراكز المؤهلة إلى المنافسات القارية.

وعن توقعاته لبطل هذا الموسم، أكد أكردوم أن البطولة ستحسم في الجولة الأخيرة، بحكم تقارب أندية المقدمة في عدد النقاط.
يشار إلى أن يوسف أكردوم انتقل إلى الدفاع الحسني الجديدي، قادما إليه من الرشاد البرنوصي.

السمات ذات صلة