• لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: الرباط وبروكسيل قوية ومتعددة الأبعاد
  • مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
عاجل
الجمعة 06 يناير 2017 على الساعة 15:35

أكادير.. شدو الشفارة ديال الطوموبيلات

أكادير.. شدو الشفارة ديال الطوموبيلات

كيفاش
أحالت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية في أكادير، أمس الخميس (5 يناير)، على أنظار النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف في أكادير، أربعة متهمين للاشتباه في تورطهم في ارتكاب سلسلة من أعمال السرقة من داخل السيارات في أحياء مختلفة في مدينة أكادير.
وعلم، اليوم الجمعة (6 يناير)، لدى مصدر قضائي أن الأفعال الإجرامية التي اقترفها الأضناء الأربعة، الذين تتراوح أعمارهم ما بين 17 و21 سنة، استنفرت عناصر الشرطة القضائية الذين بادروا بإجراء تحريات دقيقة بخصوص هذه القضية، الشيء الذي مكن من إيقاف اثنين من المتهمين.
وإثر توصلها بإخبارية تشعر بوقوع حادثة سير في القطاع السياحي لمدينة أكادير، مع التخلي عن السيارة من طرف سائقها، أجرت المصالح الأمنية تحريات ميدانية تمكنت إثرها من تشخيص هوية راكبي السيارة التي تعود ملكيتها لشخص كان أبلغ عن سرقتها في أحد أحياء المدينة بعدما ترك أبوابها مفتوحة وانشغل بالتبضع.
وبعد تعميق البحث مع الموقوفين، أقرا بسطوهما على السيارة، كما اعترفا بارتكابهما لعدد من السرقات بمختلف أحياء المدينة بمشاركة شقيقين آخرين، تم إيقافهما بدورهما، حيث تبين أن الموقوفين الأربعة يعدون من ذوي السوابق القضائية، ولم يمضِ على الإفراج على بعضهم سوى بعض الشهور.