• احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
  • الرباط عاصمة كرة القدم الإفريقية.. انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا الثلاثاء
  • تسريب بيانات “الضمان الاجتماعي”.. “ترانسبرنسي” تطالب بفتح تحقيق قضائي من طرف النيابة العامة ولجنة لتقصي الحقائق
  • التحول الرقمي والخطر السيبراني.. مطالب بدمج التربية الرقمية في المناهج المغربية
  • مكناس.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب
عاجل
الإثنين 31 ديسمبر 2018 على الساعة 17:20

أكادير.. حجز 800 قنينة من الخمور  300 منها من النوع الفاخر 

أكادير.. حجز 800 قنينة من الخمور  300 منها من النوع الفاخر 

أوقفت عناصر الشرطة في أكادير، يوم الجمعة الماضي (28 دجنبر)، شخصا، يبلغ من العمر 30 سنة، من ذوي السوابق القضائية، كان يجري البحث عنه في قضايا تتعلق بترويج المشروبات الكحولية بدون ترخيص.
وجرى توقيف المشتبه فيه، الذي كان يجري البحث عنه للاشتباه في تعاطيه ترويج الخمور بدون ترخيص على مستوى حي المسيرة في أكادير، بفضل تنشيط تقنيات الاستعلام الجنائي في مجال محاربة الترويج غير المشروع للمشروبات الكحولية أو الممزوجة بالكحول، من طرف الفرقة الجهوية للاستعلام الجنائي والدعم التقني.
ومكنت عمليات التفتيش، التي أنجزت في إطار هذه القضية، من حجز ما يناهز 800 قنينة من الخمور، من ضمنها 300 قنينة من النوع الفاخر، إضافة إلى كميات من مسكر ماء الحياة، وأسلحة بيضاء.