• هارب من الحبس ففرنسا وكيقلبو عليه الأنتربول من 2021.. توقيف مواطن تونسي بمطار محمد الخامس
  • وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
عاجل
السبت 05 مايو 2018 على الساعة 15:20

أكادير.. توقيف شخص قتل صيدلانيا في شقته

أكادير.. توقيف شخص قتل صيدلانيا في شقته

أوقفت الشرطة القضائية في أكادير، مساء أمس الجمعة (4 ماي)، شخصا، يبلغ من العمر 31 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة في السرقة الموصوفة والضرب والجرح، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالقتل العمد والسرقة.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن الأبحاث والتحريات المنجزة في قضية العثور، يوم 26 أبريل الماضي، على جثة صيدلاني، يبلغ من العمر 58 سنة، داخل شقته وتبدو عليها آثار بارزة للعنف، أسفرت عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي.
وحسب إجراءات البحث، فالمشتبه فيه ظهر مع الضحية في عدة أمكنة، بما فيها محيط مسرح الجريمة، كما أنه استولى على بعض المنقولات الشخصية من منزل الهالك مباشرة بعد تعريضه للاعتداء، والذي لازال البحث متواصلا لتحديد خلفياته ودوافعه الحقيقية.
وكانت الشرطة القضائية في أكادير سبق لها أن أحالت شخصين على العدالة في إطار هذه القضية، وذلك للاشتباه في تورطهما في اقتناء وإخفاء منقولات شخصية من عائدات هذه الجريمة.