• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الإثنين 13 نوفمبر 2017 على الساعة 21:07

أطلقوا هاشتاغ #كاسر_الحصار_ محمد_السادس.. قطريين فرحانين بزيارة الملك

أطلقوا هاشتاغ #كاسر_الحصار_ محمد_السادس.. قطريين فرحانين بزيارة الملك

تزامنا مع الزيارة التي يقوم بها الملك محمد السادس إلى قطر، بدعوة من الأمير تميم، اجتاح هاشتاغ “#كاسر_الحصار_محمد_السادس”، موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
الهاشتاغ أطلقه مغردون قطريون للاحتفاء بزيارة العاهل المغربي، والتي تأتي في ظل الحصار المضروب على قطر من قبل الدول المجاورة.
ومن بين التغريدات المنشورة، واحدة جاء فيها: “لم يرضخ لضغوط دول الحصار بل أرسل طائرة محمله بالمواد الغذائيه تنفيذا لتعاليم الدين الإسلامي موقف سيخلد له في ذاكرة الشعب القطري”.

ومن جهتها، نشرت جريدة “العرب” القطرية عنوانا رئيسا على صدر صفحتها الأولى، ورد فيه: “أهلا ‘بكاسر الحصار’ محمد السادس”.
وكتبت في عنوان ثانوي: “الأمير وضيف قطر الكبير يبحثان تطورات الأحداث العربية والدولية”، قبل أن تضيف في عناوين فرعية: “سموه يتمنى أن تساهم الزيارة في تعميق التعاون وتطوير العلاقات الاخوية بين البلدين”، “الأمير يهنئ جلالة الملك على تأهل المنتخب المغربي لكأس العالم”، و”عاهل المغرب يعرب عن سعادته بالزيارة التي تعزز الروابط وعلاقات التعاون”.
وكان الملك محمد السادس وصل أمس الأحد (13 نونبر) إلى قطر قادما إليها من الإمارات.