• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 25 يونيو 2024 على الساعة 13:30

أسود الفوتسال.. الدكيك ووليداتو كيوجدو للمونديال

أسود الفوتسال.. الدكيك ووليداتو كيوجدو للمونديال

دخل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، يوم أمس الاثنين (24 يونيو)، معسكرا إعداديا يمتد إلى غاية 30 يونيو الجاري بمركب محمد السادس لكرة القدم، في إطار الاستعدادات لكأس العالم بأوزبكستان والمقرر من 14 شتنبر إلى سادس أكتوبر القادمين.

واختار مدرب النخبة الوطنية هشام الدكيك 23 لاعبا للمشاركة في هذا التجمع الإعدادي، إذ يتعلق الأمر بكل من عبد الكريم عنيبة ويوسف بنسلام ومحمد نسيس وسفيان المسرار ويوسف جواد وإدريس رايس الفني وإسماعيل أمازال.

كما استدعى الدكيك أنس دحاني وعثمان بوميزو وسفيان الشراوي ورائد السبع موترايبا وعبد الله موتاكي السبع وبلال البقالي وأنس العيان وعثمان الإدريسي وسفيان بوريط وخالد بوزيد ورضا الخياري وحمزة ميمون وياسين المفتاحي وعبدالكبير بوديكر ومحمد بولوح زيباري ومحمد كمال.