• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 25 أكتوبر 2017 على الساعة 11:54

أسلحة وذخيرة ومداهمات في برلين.. الإرهابيون يتربصون بألمانيا

أسلحة وذخيرة ومداهمات في برلين.. الإرهابيون يتربصون بألمانيا

قالت الشرطة الألمانية، اليوم الأربعاء (25 أكتوبر)، إنها صادرت كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة خلال مداهمة لأربعة مواقع في برلين الليلة الماضية، فيما يتصل بالتحقيق مع ألماني يبلغ من العمر 40 عاما يشتبه في انتمائه إلى دوائر إسلامية متشددة.

وفي عام 2016، تعرضت لألمانيا لعدة هجمات شنها متشددون إسلاميون، من بينها هجوم في برلين في دجنبر، قتل فيه تونسي بالرصاص سائق شاحنة بولندي قبل أن يدهس بالشاحنة 11 شخصا.
وحذرت وكالة المخابرات الداخلية الألمانية من مزيد من هجمات المتطرفين الإسلاميين في ضوء تزايد أعداد المقاتلين الأجانب العائدين من سوريا والعراق.
وقالت الشرطة إنها طلبت من ممثلي الإدعاء نظر القضية نظرا للمخاوف من أن الأسلحة المصادرة كانت ستستخدم في هجوم لكن لم يتم التوصل إلى معلومات عن خطة محددة.