• المسطرة الجنائية تتجدد.. قانون جديد لحماية الحقوق وتعزيز النزاهة
  • تكريما لمشواره الحافل.. تتويج النجم العالمي دينزل واشنطن ب”السعفة الذهبية الفخرية” في مهرجان “كان”
  • البق ما يزهق.. الشرطة القضائية تتصدى للجريمة السيبرانية (فيديو)
  • الميركاتو الصيفي.. دياز يثير صراع الأندية الأوروبية والخليجية
  • لأول مرة ينطم خارج الاتحاد الأوروبي.. المستشفى العسكري بالرباط يحتضن ملتقى دوليا لمحاكاة الاستجابة لحالات طوارئ المخاطر النووية
عاجل
الثلاثاء 08 أغسطس 2017 على الساعة 13:16

أستراليا.. قمل البحر هاج على الناس

أستراليا.. قمل البحر هاج على الناس


قالت السلطات في أستراليا إن هناك خطرا بات يهدد المصطافين على الشواطئ الأسترالية، بعد تسجيل حالة في مدينة مِلبورن، لتلميذ في السادسة عشرة من عمره يدعى سام، تم نقله إلى المستشفى جراء إصابته بنزيف حاد في ساقيه أثناء استحمامه في البحر.
وعثر الباحثون لدى الفتى الاسترالي على العديد من الجروح الصغيرة بحجم الإبرة ناجمة عن تعرضه للعض من قبل كائنات صغيرة مجهولة الهوية حتى الآن، ويرجح الأطباء أن تكون هذه الجروح نتيجة التعرض لحشرة بحرية تسمى “قمل البحر”.
ورجح عالم الأحياء الأسترالي جيف فير من مركز أبحاث الدولفين في مدينة هاستنجس أن يكون الفتى قد تعرض للعض من قبل قمل البحر الذي يعيش غالبا في الأعماق.