• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الإثنين 19 يونيو 2023 على الساعة 21:30

أسبوع حزين في أوطاط الحاج.. حالة غرق ثانية في واد ملوية

أسبوع حزين في أوطاط الحاج.. حالة غرق ثانية في واد ملوية

اهتزت بلدة أوطاط الحاج نواحي بولمان، زوال اليوم الإثنين (19 يونيو)، على وقع فاجعة غرق شخص في مياه واد ملوية بمحاذاة القنطرة الكبيرة.

وحسب مصادر محلية، فإن الأمر لا يتعلق بطفل صغير كما راج بالمدينة، وإنما بشاب يرجح أنه يعاني اضطرابات نفسية، وتنتابه حالة صرع من حين لآخر.

واستنفر الحادث مصالح درك أوطاط الحاج، وعناصر الوقاية المدنية، حيث جرى انتشال جثة الغريق من الوادي، في مشهد وُصف بـ”الصادم”.

مأساة الإثنين الأسود سبقتها واقعة حزينة بقرية العرجان، إثر غرق طفل في صهريج يستخدم لري الحقول، دون أن يشعر به أحد من أهل القرية.

وفي هذا السياق، طالب مواطنون بأوطاط الحاج، تفاعلا مع واقعة اليوم الإثنين، بضرورة تمكين أبناء وشباب البلدة من حقهم في المسابح العمومية، وبمقابل مادي رمزي، اعتبارا لظروف المنطقة الاقتصادية، ومراعاة لاحتياجات سكانها خلال فصل الصيف.