• رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
  • وثيقة مزيفة وجدل فارغ.. الجزائر ترد على فضيحة إيران بفبركة جديدة ضد المغرب
  • كفاءات مغربية في المحافل الدولية.. الباحث المغربي عبد الوهاب رفيقي عضواً في هيئة أممية لحقوق الإنسان
  • تطورات جديدة في “حادثة الطفلة غيثة”.. السائق رهن الاعتقال الاحتياطي والمُحاكمة تبدأ يوم غد الاثنين
عاجل
الجمعة 15 يوليو 2016 على الساعة 22:07

أردوغان: أنا القائد الأعلى للقوات المسلحة وسنرد على هذه المحاولة بحسم

أردوغان: أنا القائد الأعلى للقوات المسلحة وسنرد على هذه المحاولة بحسم

7878_0

وكالات

في أول تعليق له على الأحداث الانقلابية التي تشهدها بلاده في هذه الاثناء، قال رجب طيب أردوغان، الرئيس التركي، إن “قوة الشعب ستتصدى لانقلاب الجيش”، مؤكدًا أن “هناك خرق لقواعد الجيش، والضبط الصغار يحكمون الضباط الكبار الآن”.
ودعا “أردوغان”، في اتصال مع قناة تركية عبر تطبيق سكايب، مساء اليوم الجمعة (15 يوليوز)، الأتراك إلى رفض الانقلاب، مشددًا على أن هذه المحاولة الانقلابية ستفشل.
ونوه إلى أنه سيأتي إلى أنقرة، داعيًا المواطنين إلى النزول والتظاهر في الشوارع والميادين، مضيفًا: “أنا القائد الأعلى للقوات المسلحة.. وسنرد على هذه المحاولة بحسم”.