• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الأحد 01 أغسطس 2021 على الساعة 16:15

أخنوش من مولاي يعقوب: الأولويات التي عبر عنها المغاربة تمثل حجر الزاوية في برنامج الأحرار

أخنوش من مولاي يعقوب: الأولويات التي عبر عنها المغاربة تمثل حجر الزاوية في برنامج الأحرار

شدد عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، على أن حزبه قادر على تنزيل الرؤية الملكية للحماية الاجتماعية، وقادر على خلق مليون منصب شغل، مشيرا إلى أن الهدف الأساسي هو الاستجابة لمطالب المغاربة.

وأوضح زعيم حزب “الحمامة” في لقاء تواصلي، اليوم الأحد (1 غشت)، في إقليم مولاي يعقوب، أن الحزب “قام بعمل كبير خلال السنوات الماضية، وتمكن من معرفة دقيقة لمشاكل المغاربة”.

وجاء في معرض حديثه: “أعطينا الانطلاقة لتقديم مرشحي الغرف من فاس، وهو دليل على اهتمامنا بهذه الجهة والعمل الذي تقوم به… ساكنة هذه الجهة تستحق الأفضل”.

واسترسل أخنوش في حديثه: “قادرون على تنزيل الرؤية الملكية للحماية الاجتماعية وخلق منصب مليون شغل… إننا قادرون على تحقيق هذا الهدف، ولنا من الكفاءات من يستطيعون القيام بذلك”.

وفي رده على هجمات بعض السياسيين على حزبه، قال زعيم “الحمامة”: “هنالك محاولات بعض السياسيين، لأن برامجهم لم تلق صدى لدى المواطنين، وأرادوا اعتبار الانتخابات القادمة حربا فقط على التجمع”.
وتابع: “ما ضيعوش الوقت بزاف مع هاد الناس، حنا مشغولين والمغاربة عارفين شكون اللي خدام… معول عليكم مناضلات ومناضلي الحزب”.