• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الإثنين 03 يونيو 2019 على الساعة 23:00

أحمد أحمد: رئيس الترجي هددني… وعدد من الأندية الإفريقية تشتكي من ممارسات الترجي

أحمد أحمد: رئيس الترجي هددني… وعدد من الأندية الإفريقية تشتكي من ممارسات الترجي

فجر رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، أحمد أحمد، قنبلة من العيار الثقيل، مؤكدا أنه تعرض للتهديد من طرف رئيس الترجي التونسي، حمدي المؤدب، على هامش مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا التي عرفت ب”مهزلة رادس”، بعد ما توج النادي التونسي باللقب على حساب الوداد البيضاوي، حين رفض الأخير إنهاء المباراة بدون وجود تقنية “الفار”.

ونشر صفحة برنامج “ستاد أفريك”، الذي يبت على قنوات “كنال بلوس”، تدوينة على حسابه الرسمي على الفايس بوك، تتضمن تصريحات منسوبة لرئيس الاتحاد الإفريقي، يؤكد فيها أن “حمدي المؤدب هدده أمام الجميع في المباراة النهائية التي جمعت الترجي التونسي و الوداد الرياضي”.

وأضاف أحمد أحمد في تصريحه للبرنامج الفرنسي أن رؤساء كبار الأندية الإفريقية يشتكون الممارسات التي يقوم بها الترجي، إلا أن الكاف لا يملك أدلة على ذلك.

وختم أحمد أحمد تصريحاته، حسب المصدر ذاته، بسؤال عن “مهزلة رادس” قائلا: ”لماذا الفار يعمل في أي مكان إلا في تونس؟!”.

ومن المرتقب أن تجتمع لجنة الطوارئ للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، غذا الثلاثاء (4 يونيو)، للبث في القضية المذكورة.