• “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
  • ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
عاجل
الثلاثاء 25 أغسطس 2020 على الساعة 11:00

أحد رواد المسرح والسينما الأمازيغيين.. الملك يعزي أسرة بادوج

أحد رواد المسرح والسينما الأمازيغيين.. الملك يعزي أسرة بادوج

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الراحل الفنان أحمد بادوج.

وقال الملك، في هذه البرقية، “علمنا بعميق التأثر بالنبأ المحزن لوفاة المشمول بعفو الله، الفنان المقتدر أحمد بادوج، تغمده تعالى بواسع رحمته ومغفرته”.

ومما جاء في البرقية “وبهذه المناسبة الأليمة، نعرب لكم، ومن خلالكم، لكافة أهلكم وذويكم، ولأسرة الفقيد الفنية الوطنية الكبيرة، ولجميع أصدقائه ومحبيه، عن أحر تعازينا وأصدق مواساتنا في رحيل أحد رواد المسرح والسينما الأمازيغيين ببلادنا، والمشهود له بمساهماته الجادة والمتميزة في خدمة التراث الفني الأمازيغي المغربي”.

وأضاف الملك “فالله تعالى نسأل أن يعوضكم عن رحيله جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يجزيه الجزاء الأوفى عما قدم بين يدي ربه من صالح الأعمال، وأسداه من جليل الخدمات في سبيل فنه ووطنه، وأن يتقبله في عداد الصالحين من عباده، المنعم عليهم بالجنة والرضوان”.