• الطالبي العلمي: احترام السيادة يتطلب عقدا سياسيا وأخلاقيا بين دول الجنوب
  • رشيد العلالي ردا على إعلامية تونسية في معرض القفطان المغربي في دبي: كاين قفطان واحد هو القفطان المغربي (فيديو)
  • واصل تألقه.. حمزة إيغامان يتوج بجائزتي أفضل لاعب شاب وأجمل هدف مع رينجرز
  • أوقف القطارات والميترو.. انقطاع واسع للكهرباء في إسبانيا
  • بعد جولة داخل وخارج المغرب.. “ستورمي” يحيي حفلا في مدينة الداخلة
عاجل
السبت 29 أكتوبر 2022 على الساعة 09:00

أجواء حارة وهبات رياح قوية.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم السبت

أجواء حارة وهبات رياح قوية.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت (29 أكتوبر)، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس مستقر وحار نسبيا بكل من شمال، وسط وجنوب البلاد.



كما يتوقع نزول أمطار جد خفيفة فوق الواجهة المتوسطية خلال الصباح والليل.



وستتكون كتل ضبابية فوق السواحل الأطلسية مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما فوق كل من شمال الأقاليم الجنوبية حيث ستكون مرفوقة بتناثر حبات من الغبار، وكذلك بوسط البلاد.



وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و13 درجة بمرتفعات الأطلس والريف وجنوب المنطقة الشرقية، مابين 13 و18 درجة بكل من شمال المنطقة الشرقية، الواجهة المتوسطية، السايس وهضاب الفوسفاط ووالماس.

وستكون ما بين 18 و24 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.



أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الانخفاض على العموم.



وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان على الواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طرفاية وبوجدور ، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين طنجة وطانطان، وبباقي السواحل.