• الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
  • إصلاح أنظمة التقاعد/ تعديل مدونة الشغل/ التزام حكومي بفتح الملفات الفئوية.. تفاصيل جولة أبريل من الحوار الاجتماعي
  • ميداوي: الوزارة تدرس إمكانية صرف منحة التعليم العالي للطلبة شهريا
  • توعد باللجوء إلى القضاء.. طوطو ينفي صدور حكم جديد بحبسه
عاجل
الخميس 09 يناير 2020 على الساعة 21:00

أتاي وسيارات ومرح.. أسرة دافيد بيكام تختار مدينة مراكش لقضاء عطلة رأس السنة 

أتاي وسيارات ومرح.. أسرة دافيد بيكام تختار مدينة مراكش لقضاء عطلة رأس السنة 

قضى النجم الإنجليزي المعتزل دافيد بيكام، رفقة أسرته، عطلة رأس السنة في المغرب، وبالتحديد في مدينة مراكش، والتي دأب على زيارتها منذ سنوات.

ونشر نجم ريال مدريد السابق صورا وفيديوهات على حسابه على انستغرام، من داخل المدينة الحمراء، رفقة أبنائه وزوجته المغنية السابقة فكتوريا أدام، معبرا عن سعادته بهذه الأجواء المرحة التي عاشها مع بداية السنة الجديدة.

ودخل بيكام وأبناؤه في تحد في كسب الشاي على الطريقة الصحراوية، حيث نجح النجم المعتزل في ذلك، ونشر ابنه مقطع الفيديو ومنوها بدقة والده في تقليد المغاربة. 

ومن جهة أخرى، لم تفوت أسرة بيكام الاستمتاع ركوب السيارات وسط الرمال الصحراوية، ونشروا صورا توثق لهذا النشاط الرياضي.

وتجمع النجم الوسيم علاقة طيبة مع المغرب، حيث اختار مراكش قبل 4 سنوات للاحتفال بعيد ميلاده 40، حين قدم رفقة زوجته فكتوريا.

وتناقلت عدد من المواقع الإخبارية العالمية صور نجم المنتخب الإنجليزي في مراكش، مشيدة بعاصمة النخيل التي صارت قبلة لنجوم العالم فيما يتعلق بالسياحة.