• بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
عاجل
الأربعاء 22 فبراير 2017 على الساعة 13:18

أتاي ابن كيران.. فايسبوكين مقشبين على بنعزوز!!

أتاي ابن كيران.. فايسبوكين مقشبين على بنعزوز!!


كيفاش
موجة من السخرية اجتاحت الشبكة الاجتماعية فايس بوك بعد عبارة “خاص يراقب اللي كيصايب ليه أتاي ويشوف آش كيدير فيه”، التي قالها عزيز بنعزوز، رئيس فريق حزب الأصالة والمعاصرة في مجلس المستشارين، عن رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران، خلال استضافته في حلقة “ضيف الأولى” التي بثت مساء أمس الثلاثاء (21 فبراير) على القناة الأولى.
وقبل نهاية الحلقة، انتشر على فايس بوك هاشتاغ حمل وسم “#شمن_أتاي_كتضرب_عفوا_كتشرب”. كما نشر عدد من نشطاء الموقع تدوينات ساخرة مثل “صمت رهيب يسود العدالة والتنمية بعد مطالب بنعزوز بتغيير ابن كيران لأتاي الذي يستهلكه لأنه يسبب البلوكاج، وأنباء عن اجتماع الأمانة العامة للرد على هذه الاتهامات المغرضة، وابن كيران يمنع إخوانه من أي تصريح للإعلام المغرض، ومواقع البوليساريو تستغل هذه الاتهامات ديال أتاي للنيل من الجبهة الداخلية. يارب أشنو درنا الزلزال وضربنا جوج مرات هذا الأسبوع ومدا من السياسيين ديالنا والو”.
وتدوينة أخرى قال صاحبها: “هناك حزب صغير في أمريكا يسمى Tea Party قد يخرج ببلاغ بعد الحلقة”، في حين علق أخر “صباح أتاي لكن من دوق آخر، هزالة الخطاب السياسي في المغرب.. العفوا”.