• رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
عاجل
الأربعاء 25 ديسمبر 2019 على الساعة 13:00

أبو زعتير: وقعت على مباراة عودتي… وأتمنى أن أسعدكم

أبو زعتير: وقعت على مباراة عودتي… وأتمنى أن أسعدكم

يرتقب أن يعود البطل المغربي أبو بكر زعيتر، شهر أبريل المقبل، إلى حلبة النزال، بعد غياب طويل دام لأزيد من سنة كاملة، بسبب إصابة في الركبة خضع على أثرها لعملية جراحية.

ونشر الملاكم المعروف بـ”أبو زعيتر”، أمس الثلاثاء (24 دجنبر)، على حسابه على إنستغرام، صورة وهو يوقع عقدا خاصا بـ”يو إف سي”، وأرفقه بتدوينة أعلن فيها عن عودته إلى القتال مجددا.

وورد فيها: “حان الوقت… يا مغرب نذهب إلى أمريكا في 2020… بعد فترة استراحة طويلة بسبب الإصابات، لقد وقعت معركتي المقبلة، للعام المقبل في 11 أبريل 2020”.

وأضاف زعيتر معبرا عن سعادته: “سيكون هذا الأمر مدهشا بالنسبة إلي، أن أكون قادرا على إسعادكم مجددًا… أتطلع إن شاء الله إلى العمل بجد قدر الإمكان لتقديم أفضل عرض يا رفاق”.

يذكر أن أبو بكر زعيتر يجري تداريبه في مركز رياضي في الرباط، رفقة أخيه عمر وعثمان ومجموعة من الأبطال العالميين الذين يأتون إلى المغرب بدعوة من الإخوة زعيتر.