• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
الإثنين 22 أبريل 2019 على الساعة 12:30

ياجور: كنا الأقرب إلى الفوز بثلاث نقاط في الديربي وغادي نبقاو نافسو على اللقب حتى لآخر جولة

ياجور: كنا الأقرب إلى الفوز بثلاث نقاط في الديربي وغادي نبقاو نافسو على اللقب حتى لآخر جولة

أكد محسن ياجور لاعب فريق الرجاء البيضاوي، أن فريقه كان قريبا من الفوز في مباراة الديربي البيضاوي التي أقيمت أمس الأحد (21 أبريل)، على أرضية ملعب مراكش الكبير برسم الجولة الـ25 من البطولة الوطنية الاحترافية، وتحقيق النقاط الثلاث.
وقال ياجور في تصريح لقناة “بيين سبورت” عقب المباراة “المباراة ديال الديربي وفت بالوعد ديالها وشفنا مباراة في المستوى، ما تمكناش من تحقيق النقاط الثلاث ولكن ما زال خمس مباريات في الدوري وغادي نبقاو نافسو على اللقب حتى لآخر مباراة”.
وأضاف المهاجم الرجاوي أن “ما بين الشوطين في مستودع الملابس تلقينا تعليمات أنه بإمكاننا تسجيل هدفين في الشوط الثاني في حين سجلنا هدف التعادل لكننا لم ننجح في تسجيل الهدف الثالث”.
يذكر أن مباراة الديربي التي جمعت، عشية أمس الأحد، فريقي الرجاء والوداد الرياضيين، انتهت بالتعادل الإيجابي هدفين في كل شبكة.