• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الخميس 25 أغسطس 2022 على الساعة 20:00

وفاة 8 أشخاص استهلكوا الكحول.. البوليس شدو “الكرّاب” مول المحلّ في مدينة العروي

وفاة 8 أشخاص استهلكوا الكحول.. البوليس شدو “الكرّاب” مول المحلّ في مدينة العروي

الكحول قد لا تُذهب فقط بالعقل، بل قد تزهق الأرواح، إن كانت مسمومة أو منتهية الصلاحية، كما حدث مؤخرا في مدينة العروي.
بائع مشروبات كحولية في المدينة أو “الكراب” كما يُصطلح عليه بالتعبير الدارج، تسبب في وفاة ثمانية أشخاص نتيجة لحالة تسمم.

آش واقع؟

الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة العروي، فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال أمس الأربعاء (24 غشت)، للتحقق من الأفعال الإجرامية المنسوبة لصاحب محل لبيع المواد الغذائية، يبلغ من العمر 30 سنة، يشتبه في تورطه في بيع مواد كحولية مضرة بالصحة العامة والتسبب في وفاة مستهلكيها.

كيفاش؟

وكانت مصالح الشرطة بمدينة العروي قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية تسجيل وفاة ثمانية أشخاص بسبب إصابتهم بتسمم جراء تناولهم لمادة كحولية مضرة بالصحة العامة، والتي يشتبه في اقتنائها من لدن المشتبه فيه بمحله التجاري بأحد أحياء المدينة.

تحديد هوية المتورط

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات التي باشرتها الشرطة القضائية عن تحديد هوية المشتبه فيه المتورط في هذه القضية، وتوقيفه بعد مرور وقت وجيز من تسجيل الوفيات في أوساط المستهلكين.

باقي المتورطين

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد العلاقة بين الوفيات المسجلة والمواد الكحولية المتناولة، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.