• الصحافي رشيد مباركي: المغرب بلد ذو سيادة… ولم يسبق أن دفع لي سنتيما واحدا لأقول أي شيء (فيديو)
  • ماتش المغرب والبرازيل.. طوبيسات فابور لنقل المشجعين حاملي تذاكر
  • يُقدم وعودا بالتوظيف في أسلاك الشرطة.. أمن الرباط يعتقل “منتحل صفة”
  • هام للمتقاعدين.. حلول شهر رمضان يُعجّل صرف المعاشات
  • قبل السفر إلى طنجة.. المنتخب الوطني يواصل تحضيراته لمواجهة البرازيل
عاجل
الأحد 26 فبراير 2023 على الساعة 19:00

واقعة غريبة.. الحكم يطرد زياش ثم يعيده إلى الملعب!

واقعة غريبة.. الحكم يطرد زياش ثم يعيده إلى الملعب!

عرف ديربي لندن بين تشيلسي وتوتنهام، اليوم الأحد (26 فبراير)، واقعة غريبة بطلها الدولي المغربي حكيم زياش.

وكان حكم اللقاء قد أشهر البطاقة الحمراء بوجه زياش، بسبب ضربه لمدافع توتنهام البرازيلي إيمرسون رويال، خلال مشادة بين لاعبي الفريقين، قبل أن يقرر إعادته إلى الملعب.

وتعود تفاصيل الحادث حين تدخل زياش على اللاعب البرازيلي ريشارليسون، الأمر الذي أدى لمشاجرة بين لاعبي الفريقين، قبل أن يأتي المدافع البرازيلي إيمرسون، ويدفع زياش من ظهره، مما استفز صانع ألعاب تشيلسي الذي صفعه بوجهه.

وبعد ذلك قرر الحكم طرد زياش من اللقاء، وفي الوقت الذي توجه فيه زياش مستاء إلى خارج الملعب، أوقفه الحكم الرابع وطلب منه الانتظار، ليتوجه حكم الساحة إلى شاشة “الڤار”، ثم يغير قراره بإلغاء البطاقة الحمراء، ومنح زياش الصفراء عوضا عنها، ليعود اللاعب إلى أرض الملعب مستغربا.

هذا وقد انتهت المباراة بخسارة زملاء زياش بهدفين دون مقابل، ليبقى تشيلسي في المركز العاشر ب31 نقطة، فيما رفع توتنهام رصيده إلى 45 نقطة في المركز الرابع.