• ترامب: تغيير النظام الإيراني “قد يحصل”
  • دعا إلى تعزيز الإنصاف المالي بين الرجل والمرأة.. الأزهر يثمن ريادة المغرب في تقنين نظام الكد والسعاية
  • مونديال 2030.. البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يجدد تأكيد التزامه لفائدة بنيات تحتية مستدامة وشاملة بالمغرب
  • قالت إنه “نُسب إليها زورا”.. مديرية التجهيز والنقل بتنغير تتبرأ من فيديو أشغال طريق “أيت ياسين – سرغين”
  • وزير الصناعة: 150 شركة طيران تتوفر على وحدة إنتاج واحدة على الأقل بالمغرب
عاجل
الأربعاء 24 يوليو 2013 على الساعة 12:50

نيويورك بوست: البرادعى الحاصل على جائزة نوبل للسلام رجل عصابات

نيويورك بوست: البرادعى الحاصل على جائزة نوبل للسلام رجل عصابات

نيويورك بوست: البرادعى الحاصل على جائزة نوبل للسلام رجل عصابات

 

وكالات

وصفت مجلة “نيويورك بوست” الأمريكية محمد البرادعي، نائب الرئيس المصري المؤقت، الذي وضعه الجيش عقب الانقلاب، بأنه “رجل عصابات”.

وكتبت على الغلاف الرئيسى للمجلة “البرادعى الحاصل على جائزة نوبل للسلام، رجل عصابات” لمشاركته في “الانقلاب العسكرى” الذي أسفر عن مقتل المئات من المصريين رغم زعمه بأنه ليبرالى مدني.

ورفض البرادعي الدخول في أي انتخابات قبل الانقلاب لمعرفته بأنه لا شعبية له في الشارع، واعتمد على الجيش لكي يمنحه المنصب الذي طالما حلم به.