• كاتب الدولة المكلفة بالصناعة التقليدية: نستهدف تكوين 30 ألف متدرج في مجال الصناعة التقليدية
  • تعيين محمد عواج مديرا لأكاديمية التربية والتكوين لجهة الرباط.. تعينات جديدة في مناصب عليا
  • مراكش.. توقيف أربعينية استغلت قاصرين في التسول وممارسة الفساد
  • وزير الفلاحة: الموسم الفلاحي الحالي تميز بتساقطات مطرية ضعيفة مقارنة بالمعدل الوطني لـ30 سنة الأخيرة
  • حملة وطنية للتلقيح واستدراك التطعيم.. وزير الصحة يكشف خطة الوزارة للحد من انتشار “بوحمرون”
عاجل
الأحد 12 يناير 2025 على الساعة 15:58

نشرة إنذارية.. موجة برد تضرب عددا من مناطق المملكة

نشرة إنذارية.. موجة برد تضرب عددا من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن موجة برد ستهم من الثلاثاء إلى الجمعة المقبلين عددا من مناطق المملكة، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين ناقص 08 و 09 درجات.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 08 وناقص درجتين، والعليا ما بين 00 و 06 درجات بكل من عمالات وأقاليم إفران، وبولمان، وصفرو، وأزيلال، وبني ملال، وخنيفرة، والحوز، وفكيك، وشيشاوة، وتنغير وورزازات، وميدلت، وتارودانت.

وأضافت أن درجات الحرارة الدنيا ستتراوح ما بين ناقص 04 و01 درجة، والعليا ما بين 03 و09 درجات، خلال نفس الفترة، بكل من عمالات وأقاليم جرادة، وتاوريرت، والمرتفعات التابعة لأقاليم : جرسيف، وتازة، والحسيمة، وشفشاون، وزاكورة، والرشيدية، وتزنيت، وطاطا.

وأشارت المديرية إلى أنه من المرتقب أيضا أن تهم موجة البرد عمالات وأقاليم وجدة-أنجاد، والدريوش، والحاجب، والخميسات، وخريبكة، والفقيه بن صالح، والدار البيضاء، والمحمدية، والجديدة، وبنسليمان، والنواصر، وسطات، وسيدي بنور، ومديونة، وبرشيد، وقلعة السراغنة، والرحامنة، وآسفي، ومراكش، واليوسفية، مع تسجيل درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 01 و04 درجات.