• بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
  • بعد تكاثرها العشوائي في الأماكن العمومية.. المصادقة على مشروع قانون لحماية المواطنين من مخاطر الحيوانات الضالة
  • زلزال الحوز.. أكثر من 46 ألف أسرة استكملت بناء منازلها وعدد الخيام تراجع من 129 ألف إلى 47 خيمة حاليا
عاجل
الخميس 08 أكتوبر 2020 على الساعة 17:00

منير الحدادي: سعيد بوجودي مع المنتخب… أنا واثق من التأهل إلى كأس العالم وسنرفع العلم المغربي

منير الحدادي: سعيد بوجودي مع المنتخب… أنا واثق من التأهل إلى كأس العالم وسنرفع العلم المغربي

عبر اللاعب الدولي منير الحدادي، الملتحق أخيرا بالمنتخب الوطني، عن سعادته باللإنضمام إلى كتيبة “أسود الأطلس”، مؤكدا عزمه على تحقيق أهداف الكرة المغربية، وأهمها التأهل إلى كأس العالم.

وقال الحدادي، في حوار لقناة “بي إن سبورت” الرياضية: “أشعر بسعادة كبيرة، إنه بمثابة حماس متجدد… أنا لاعب شاب ولدي الوقت الكافي للمشاركة مع المنتخب المغربي… المنتخب المغربي أنتج دائما العديد من اللاعبين الذين ينشطون في أفضل الدوريات في العالم وسيكون من المناسب جمع بعضهم لتكوين منتخب قوي”.

وأكد نجم فريق إشبيلية على أنه يريد التأهل إلى كأس عالم 2022 في قطر، وقال متحمسا: “أنا واثق من التأهل للمونديال وسنقاتل لإعلاء العلم المغربي… إنني سعيد جدا بالتواجد هنا بعد وقت طويل من الصراع للالتحاق بالمنتخب المغربي”.