• بثنائية أمام “الماص”.. الفحلي يتجاوز الرايحي في صدارة هدافي البطولة
  • مشهد كوني بين الظل والنور.. ظهور القمر الأحمر في سماء المغرب
  • “قفة رمضان”.. وكالة بيت مال القدس تواصل توزيع المساعدات بالمدينة المقدسة
  • فرح الفاسي: أصعب حاجة توقع للمرا هي الخيانة وأنا اللي طلبت الطلاق من عمر حيث غلط معايا بزاف (فيديو)
  • الاضطرابات النفسية.. بين الآلام الداخلية والتحديات الظاهرة
عاجل
الخميس 04 يوليو 2024 على الساعة 18:30

مسبقين الفرح بليلة.. واش بصح “ماركا” قالت باللي نهائي مونديال 2030 ايتلعب في مدريد؟

مسبقين الفرح بليلة.. واش بصح “ماركا” قالت باللي نهائي مونديال 2030 ايتلعب في مدريد؟

خرجت صحيفة “ماركا” الإسبانية، مطلع هذا الأسبوع، بعنوان كبير وعريض، تدعي فيه أن ملعب نهائي كأس العالم 2030 سيكون ملعب “سانتياغو برنابيو” التابع لنادي ريال مدريد.

وبعيدا عن العنوان “المضلل”، فإن المادة لا تتعدى كونها مقال رأي لصاحبه الإسباني خوسي فيليكس دياز، والذي نشر تخميناته، دون الإحالة إلى أي مصدر، بل اعتمد على مجموعة من القرائن والاستنتاجات من بينها ما وصفه ب”علاقة الفيفا الجيدة مع ريال مدريد”.

ومن الواضح أن ما جاء في المقال يحمل في طياته الكثير من أماني كاتبه، خاصة وأن المعني بالأمر والصحيفة كذلك، معروفان بميولهما المدريدي، وإلا لذكر ملعب الغريم التقليدي برشلونة، حيث إن إسبانيا تضع كذلك ملعب “كامب نو” الجديد ضمن قائمة.

وكانت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد أكدت في وقت سابق ردا على مثل هذه الأنباء أن الإعلان عن ملعب النهائي أو الملاعب التي تم اختيارها من طرف اللجنة الثلاثية، سيكون عبر منابر رسمية.