• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
الأربعاء 20 أبريل 2022 على الساعة 22:30

ما نبقاوش ندرقو الشمس بالغربال.. مسلسل “المكتوب” يواصل نجاحه بعيدا عن الانتقادات (صورة وفيديو)

ما نبقاوش ندرقو الشمس بالغربال.. مسلسل “المكتوب” يواصل نجاحه بعيدا عن الانتقادات (صورة وفيديو)

يواصل مسلسل “المكتوب” نجاحه بتحقيق ملايين المشاهدات، سواء على القناة الثانية لحظة عرضه، أو على اليوتيوب، بعد إعادة عرضه.

ورغم انتقاد البعض لقصة العمل، لتسليطه الضوء على حياة الشيخة، إلا أن ذلك لم يؤثر عليه أو على عدد مشاهداته.

والأمس الثلاثاء (19 أبريل)، مباشرة بعد انتشار فيديو للداعية ياسين العمري وهو يصف المسلسل بـ”الساقط”، ويقلل من شأن المرأة التي تشتغل كشيخة، حققت الحلقة الـ17 للمكتوب مليوني مشاهدة ساعات بعد نشرها على اليوتيوب، ما يدل على المتابعة الكبيرة التي يحظى بها هذا المسلسل رغم كل الانتقادات.

ومنذ بداية عرض أولى حلقاته وإعادة نشرها على اليوتيوب، ضمن “المكتوب” لنفسه مكانا في الطوندونس بشكل يومي، حيث يعد المسلسل الدرامي المغربي الوحيد في التريند.

ويشارك في بطولة مسلسل “المكتوب”، كل من الممثلة دنيا بوطازوت، والممثل أمين الناجي، والممثلة هند بنجبارة، إضافة إلى الممثلة لبنى شكلاط والممثل الشاب أيوب أبو النصر.