• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الخميس 08 ديسمبر 2022 على الساعة 15:00

لمساندة الأسود أمام البرتغال.. واش الوزراء غيمشيو لقطر؟

لمساندة الأسود أمام البرتغال.. واش الوزراء غيمشيو لقطر؟

نفى مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، اليوم الخميس (8 دجنبر)، أن تكون هذه الأخيرة قدمت طلبا من أجل تنقل وزرائها إلى قطر لمساندة أسود الأطلس في دور ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

وفي إجابته عن سؤال أحد الصحافيين حول “هل الحكومة تلقت الضوء الأخضر من أجل الذهاب إلى قطر لمساندة أسود الأطلس أمام البرتغال؟”، قال بايتاس “اللي كنعرف أنا الحكومة ما طلباتش تمشي لقطر، وهاد الشي اللي نقدر نأكد”.

وأضاف “وزير التربية الوطنية والرياضة من خلال الإشراف ديالو على القطاع تنقل وحضر المباراة الأخيرة ودعم الفريق الوطني”.

وتابع” الوزراء هما طبعا مواطنين مغاربة، وكيبقاو فنهاية المطاف حتى هما باغين يعيشو هادوك الأجواء بشكل متجرد على المهام الرسمية ديالهم”.

وختم حديثه بالقول” كنتمناو كلالتوفيق للفريق الوطني فهاد المباراة المهمة”.

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي سيواجه بعد غد السبت (10 دجنبر)، المنتخب البرتغالي برسم دور ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.