• بسبب التبليغ عن جريمة وهمية.. توقيف شخص زعم بأن المتهم في “جريمة بن أحمد” قتل طفلة عمرها 12 سنة!
  • مراكش.. الأمن يوقف مشتبهاً به في تخريب سيارات باستعمال سلاح أبيض
  • عقب رفع “شعارات عنصرية” ضد حسنية أكادير.. جمعيات أمازيغية تندد بالتمييز والكراهية
  • معرض الفلاحة بمكناس.. تتويج الفائزين في المباراة الوطنية الـ15 لجودة زيت الزيتون البكر الممتازة لموسم 2024/2025 
  • “جريمة بن أحمد”.. رابطة حقوقية تدين “الحملات التشهيرية المغرضة والتنمر الممنهج” الذي تعرضت له السكان
عاجل
السبت 05 أبريل 2025 على الساعة 13:10

لمتابعة موهبة مغربية.. ريال مدريد في المغرب

لمتابعة موهبة مغربية.. ريال مدريد في المغرب

لفت اللاعب المغربي الشاب عبد الله وزان الأنظار خلال مباراة منتخب المغرب لأقل من 17 عاما أمام نظيره الزامبي، التي أقيمت يوم الخميس (3 أبريل)، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا للفتيان.

وقدم وزان أداء مميزا عزز مكانته كأحد أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم المغربية.

ووفقا لما أورده موقع “winwin” نقلا عن مصدر خاص، فقد حضر ثلاثة من كشافي نادي ريال مدريد الإسباني لمتابعة المباراة، وكان حضورهم مخصصا لمراقبة أداء عبد الله وزان عن كثب.

ويعد وزان من أبرز اللاعبين داخل الفئات السنية لنادي أياكس أمستردام الهولندي، وقد تلقى في الفترة الأخيرة اتصالات من عدد من الأندية الأوروبية التي أبدت اهتمامها بضمّه.

وأبرز المصدر ذاته أن وزان تتابعه عدة أندية أوروبية، ومنها من أرسل كشافيه إلى المغرب لمتابعة اللاعب في هذه البطولة الأفريقية، كما هو الأمر بالنسبة لريال مدريد، الذي يرى في اللاعب مستقبلا كبيرا في وسط الميدان.