• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
السبت 14 سبتمبر 2024 على الساعة 22:00

للاستفادة من تخفيضات تصل إلى 25 في المائة.. توقيع اتفاقية بين إدارة الدفاع الوطني و”لارام”

للاستفادة من تخفيضات تصل إلى 25 في المائة.. توقيع اتفاقية بين إدارة الدفاع الوطني و”لارام”

في إطار العناية المولوية السامية التي يوليها جلالة الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، لأفراد القوات المسلحة الملكية وموظفي إدارة الدفاع الوطني وقدماء المحاربين وقدماء العسكريين وكذلك مكفولي الأمة، والتي تهدف إلى تعزيز الخدمات الاجتماعية المقدمة لهذه الفئات، وبأمر من الأميرة للا مريم، رئيسة المصالح الاجتماعية للقوات المسلحة الملكية، تم أول أمس الخميس (12 شتنبر) بنادي الضباط بالرباط، توقيع اتفاقية بين إدارة الدفاع الوطني وشركة الخطوط الملكية المغربية.

وذكر بلاغ لأركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، اليوم السبت (14 شتنبر)، أنه بموجب هذه الاتفاقية، يستفيد عناصر القوات المسلحة الملكية وموظفو إدارة الدفاع الوطني وقدماء العسكريين وقدماء المحاربين، وكذا مكفولي الأمة وذوي الحقوق من تخفيضات محددة في 25 في المائة على تذاكر السفر، سواء تعلق الأمر بالرحلات الداخلية أو الدولية ابتداء من يوم الخميس 12 شتنبر 2024.

ووقع هذه الاتفاقية الوزير المنتدب المكلف بإدارة الدفاع الوطني، عبد اللطيف لوديي، والرئيس المدير العام لشركة الخطوط الملكية المغربية، عبد الحميد عدو، وذلك بحضور الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، قائد المنطقة الجنوبية، وممثلين عن إدارة الدفاع الوطني ومختلف مكاتب ومصالح أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، وكذا ممثلين عن شركة الخطوط الملكية المغربية.

وأضاف البلاغ أنه يتعين على كل من أراد الاستفادة من هذه التخفيضات أن يدلي ببطاقة صفة الانتماء المخولة للمنتسبين لمؤسسة الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية لقدماء العسكريين وقدماء المحاربين، أو البطاقة العسكرية أو المهنية أو بطاقة التعاضدية بالنسبة للعسكريين النشطين وموظفي إدارة الدفاع الوطني؛ أما بالنسبة لزوجات وأبناء المنتسبين، فيتوجب عليهم الإدلاء ببطاقة التعاضدية.