• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الأربعاء 21 أبريل 2021 على الساعة 15:00

لثقته في التحكيم المغربي.. الاتحاد السعودي يوجه دعوة إلى طاقم تحكيمي على رأسه رضوان جيد

لثقته في التحكيم المغربي.. الاتحاد السعودي يوجه دعوة إلى طاقم تحكيمي على رأسه رضوان جيد

وجهت لجنة الحكام التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، أمس الثلاثاء (20 أبريل)، الدعوة إلى الحكم المغربي رضوان جيد، من أجل قيادة مباراة فريقي الفيصلي والقادسية، يوم 29 أبريل الجاري، برسم الجولة 28 ضمن الدوري السعودي.

وحسب مصادر مطلعة، فإن اختيار رضوان جيد لهذه المقابلة، جاء بطلب من أحد الطرفين، بسبب أهمية وحساسية المباراة التي تجمع فريقين من القريبين من منطقة الهبوط، ما دفعهم إلى طلب تحكيم أجنبي.

وأضافت المصادر ذاتها أن اللجنة المذكورة اختارت طاقما مغربيا نظرا للتجارب الجيدة للتحكيم المغربي على مستوى العديد من البطولات.

وأكدت المصادر أن الحكم رضوان جيد سيرافقه كل من لحسن أزكاو ومصطفى أكرادكاد، بينما يشرف على تقنية الفار الحكم عادل زوراق.

يشار إلى أن رضوان جيد سبق له الإشراف على مباراة في الدوري السعودي جمعت الاتحاد والهلال، كما قاد مجموعة من المباريات القوية، سواء في مسابقات الأندية الإفريقية أو الكؤوس القارية.