أعلن الفنان الشاب “لازارو” اقتراب موعد طرح أغنيته الجديدة “باصطوف” بعد النجاح الكبير الذي حققته أغنية “مهبول أنا”.
وكشف لازارو في تصريح لموقع “كيفاش” أن كليب أغنيته الجديدة سيكون كوميديا ككليب أغنيته السابقة “مهبول أنا”، قائلا: ” قريب غادي تنزل أغنية باصطوف نتمنى تعجبكم، هي أغنية كوميك وريتميك والكليب حتى هو مهبول”.
وعبر لازارو عن سعادته الكبيرة بالشعبية والشهرة التي بات يتمتع بها، موضحا أنه لم يكن يتوقع هذا النجاح وأن تحقق أغنيته “مهبول أنا” رقم مشاهدات قياسي.
واستطاع لازارو أن يظفر قبل أسابيع في حفل جوائز “بيلبورد عربية” بجائزة “فنان العام في تيكتوك”، التتويج الذي كان عبارة عن مفاجأة بالنسبة له.
وأضاف: “ما كنتش كنتوقع نربح جائزة فنان العام في تيك توك في حفل جوائز بيبلورد”.
وتابع: “أنا بديت من الزيرو ما كنتش عارف باللي غادي نربح هاد الجوائز ونحقق هاد الأرقام وهادي نتيجة ديال الخدمة وكنشكر الناس اللي كيبغيوني”.
وفي ذات التصريح، عبر الفنان الشاب عن إعجابه بمجموعة من مغنيي الراب المغاربة كطوطو ودراكانوف ووينزا، مشيرا إلى أنه سيكون جد سعيد بالتعاون معهم في يوم من الأيام.