• مندوبية التخطيط.. معدل “الفقر متعدد الأبعاد” يتراجع إلى 6,8 في المائة
  • مركب محمد السادس.. 27 لاعبة في لائحة المغرب لمواجهتي كوريا الجنوبية
  • هلال: الصحراء مغربية بالتاريخ والقانون وحرية تعبير ساكنتها
  • في افتتاح المجلس الحكومي.. أخنوش يشيد بوهبي ويؤكد تعبئة الحكومة لإنجاح ورش العدالة
  • باستخدام سلاحه الوظيفي.. شرطي يُوقف شاخصا هاجم سائحًا في مراكش
عاجل
الجمعة 09 مايو 2025 على الساعة 20:00

كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو

كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو

سيكون مستقبل الدولي المغربي يوسف النصيري رهينا ببقاء المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مدربا لفنربخشة التركي، حيث أن إدارة هذا الأخير ترى في النصيري مصدرا مهما للدخل.

ونقل موقع “سبورت إكس” التركي عن مصادر وصفها ب”مقربة من النادي” أنه في حال رحيل مورينيو عن الفريق بنهاية الموسم، سيتم تقييم العروض المقدمة للنصيري، وإذا تم تقديم مبلغ انتقال مناسب، فإن اللاعبين سيرحل.

ووفق المصدر ذاته، فإن مستقبل مورينيو أيضا رهين بنتائج الأسابيع المقبلة، حيث أن الموسم كان بعيدا عن طموح جماهير الفريق، الذي كان ينتظر من “سبيشال وان” تكسير هيمنة غلطة سراي والذهاب بعيدا في البطولة الأوروبية، إلا أن ذلك لم يتحقق.

ومن جهة أخرى، فإن النصيري الذي كلف خزائن الفريق 19.5 مليون أورو في بداية الموسم قادما من إشبيلية الإسباني، كان أحد مطالب مورينيو، وصار الآن بالنسبة للنادي مكسبا بعد توصلهم بعروض تتجاوز 30 مليون أورو.