• استقدم الضحية من ناد ليلي.. توقيف ثلاثيني في أكادير بشبهة تعريض فتاة لاعتداء جنسي مقرون بالعنف الجسدي
  • يرأسه حجيرة.. وفد اقتصادي مغربي يزور مصر لتعزيز العلاقات الاقتصادية والمبادلات التجارية
  • معبر الكركارات.. حجز شحنة من “البريك” المحشوة بطنين من الحشيش!!
  • كعادتها في صناعة العداوات المجانية.. الجزائر تهاجم الإمارات وتصفها بـ”الدويلة المصطنعة”!
  • للوقوف على تقدم المشاريع الفلاحية والبحرية المهيكلة بالجهة.. وزير الفلاحة في جهة الداخلة وادي الذهب (صور)
عاجل
الخميس 01 سبتمبر 2016 على الساعة 00:00

كاظم الساهر: أعيش قصة حب بين المغرب ودبي

كاظم الساهر: أعيش قصة حب بين المغرب ودبي

Kazem9
مريم الزاكي
اعترف المطرب العراقي كاظم الساهر أنه يعيش قصة حب، وأنه فكر جدياً في الزواج ممن يحبها، إلا أن النصيب لم يقع حتى الآن، دون أن يشرح الأسباب.
ونفى القيصر، في حوار مع مجلة “سيدتي”، أن يكون ما تردد عن زواجه، أخيرا، في العاصمة الأردنية عمان صحيحا، قائلا إن خطوة مثل هذه لو حدثت سيكون جمهوره أول من يعلم “لأنني سأعلن الخبر فورا، وهذا شرف أتشرف به، وهناك حب عظيم بداخلي لحبيبتي”.
وكشف القيصر، الذي يعيش حالياً بين المغرب ودبي، أن هذه النصيب الأكبر من الإلهام يعود إليها، بل “لا توجد أغنية هي ليست ملهمتي فيها”، حسب تعبيره.
وقال الفنان إن عمله وما يقدمه إلى الناس من فن يتأثر بعلاقته بالحبيبة، فعندما تحزن يتأثر العمل فيطالبها بالرضى لأن “خدود الورد تصبح جفاف والموسيقى تصبح غير مضبوطة”، حسب تعبيره.
ورفض الفنان الكشف عن جنسية حبيبته أو مكان إقامتها قائلا: “الحبيبة في كل مكان أكون فيه هي معي في قلبي”.