• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
الثلاثاء 28 ديسمبر 2021 على الساعة 16:00

قبل التحاقه بمعسكر الأسود.. دولي مغربي يتعرض للإصابة

قبل التحاقه بمعسكر الأسود.. دولي مغربي يتعرض للإصابة

تعرض الدولي المغربي، إلياس شاعر، يوم أمس الاثنين (27 دجنبر)، إلى إصابة خلال المواجهة التي جمعت فريقه كوينز بارك رينجرز ببورنموث، لحساب منافسات دوري البطولة الإنجليزية.

ولم يتمكن الدولي المغربي، من إتمام المباراة بعد الإصابة التي تعرض لها، ليضطر المدرب واربورتن لتغييره مع نهاية الشوط الأول.

https://twitter.com/ProsMarocains/status/1475565939320107010?s=20

وقال مدرب كوينز بارك، بخصوص حالة شاعر: “نأمل أن لا تكون الإصابة خطيرة. تنتظره بطولة كأس أمم إفريقيا رفقة المنتخب المغربي، كما نعول عليه خلال مبارتين مهمتين قبل ذلك.”

ومن المنتظر أن يخضع اللاعب المغربي لمجموعة من الفحوصات الطبية الدقيقة، من أجل التعرف على نوعية إصابته.

يذكر أن وحيد خليلوزيتش وجه يوم الخميس الماضي (23 دجنبر)، الدعوة إلى اللاعب إلياس الشاعر للمشاركة رفقة أسود الأطلس في نهائيات كأس أمم إفريقيا المرتقبة في الكاميرون بين التاسع يناير والسابع من فبراير المقبل.