• أيوب خيري: مستعدون لتجاوز شباب قسنطينة والعبور إلى النهائي
  • اقتتال واشتباكات بالذخيرة الحية في مخيمات تندوف.. حرب العصابات تفاقم معاناة المحتجزين
  • في إطار خلق شراكات وتطوير الفلاحة.. حضور قوي ل”أونكا” في السيام (فيديو)
  • بسبب التبليغ عن جريمة وهمية.. توقيف شخص زعم بأن المتهم في “جريمة بن أحمد” قتل طفلة عمرها 12 سنة!
  • مراكش.. الأمن يوقف مشتبهاً به في تخريب سيارات باستعمال سلاح أبيض
عاجل
الأربعاء 09 أبريل 2025 على الساعة 18:30

في مدن الحسيمة والعيون والناظور.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني

في مدن الحسيمة والعيون والناظور.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال اليوم الأربعاء (9 أبريل)، عن قائمة جديدة تتضمن عددا من التعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني، بمدن الحسيمة والعيون والناظور.

وأفاد مصدر أمني بأن هذه التعيينات الجديدة، التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، شملت أربعة مناصب جديدة للمسؤولية الشرطية بمصالح الأمن الجهوي بمدينة الحسيمة، من بينها تعيين نائب لقائد المجموعة المتنقلة للمحافظة على النظام وقائد لإحدى الوحدات بهذه المجموعة، فضلا عن تعيين رئيس لفرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن إمزورن ورئيس فرقة بالمصلحة الجهوية للاستعلامات العامة بالحسيمة دائما.

كما همّت هذه اللائحة، حسب المصدر ذاته، تعيين رئيس للهيئة الحضرية بالمفوضية الجهوية للأمن ببني انصار بالناظور، فضلا عن وضع إطار طبي على رأس المصلحة الولائية للصحة بولاية أمن العيون.

وتندرج هذه التعيينات الجديدة، وفقا لما أكده المصدر الأمني، في سياق دينامية متواصلة تروم الرفع من كفاءة ومردودية الموارد البشرية الشرطية، عبر إتاحة التداول على مراكز المسؤولية، وإسناد التدبير العملياتي لمرافق الشرطة لكفاءات أمنية عالية التكوين والتأهيل، وقادرة على تنزيل مخططات العمل الرامية لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.