• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الأربعاء 05 فبراير 2020 على الساعة 22:46

فوتسال العيون.. المنتخب الوطني في نهاية كأس الأمم الإفريقية ويضمن مقعده في المونديال 

فوتسال العيون.. المنتخب الوطني في نهاية كأس الأمم الإفريقية ويضمن مقعده في المونديال 

تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائي كأس أمم الإفريقية داخل القاعة، بعد فوزه مساء اليوم الأربعاء (5 فبراير)، على المنتخب الأنغولي بنتيجة 4-0، في مباراة نصف النهائي التي جمعت الطرفين في قاعة الحزام في مدينة العيون.

وسيواجه المنتخب الوطني نظيره المصري الذي فاز، في نفس اليوم، على المنتخب الليبي بخمسة أهداف مقابل هدفين، في مبارتين شهدتا حضورا جماهيريا كبيرا.

ومن جهة أخرى، ضمن المنتخبان المغربي والمصري تأهلهما إلى بطولة كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة، التي ستقام في ليتوانيا من 12 شتنبر إلى 4 أكتوبر المقبل، وتبقى البطاقة الثالثة بين منتخبي أنغولا وليبيا.