• أديس أبابا.. المغرب يشارك في اجتماع لمجلس السلم والأمن على مستوى رؤساء الدول حول الوضع في السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية
  • مسؤول في وزارة الداخلية: الأخبار التي تتحدث عن حملة للقضاء على الكلاب الضالة “تفتقد لأي أساس”
  • هما اعتذرو وهي لا.. إعلاميتان مصريتان تعبران عن حبهما للمغرب بعد تصريحات هالة سرحان
  • اليماني: أرباح شركات المحروقات فاحشة… وقد تتجاوز 80 مليار درهم
  • إسبانيا.. اعتقال شخص كان يوهم شباب مغاربة وسعوديبن باحتراف كرة القدم
عاجل
الجمعة 02 يونيو 2023 على الساعة 07:25

فاس.. تفاصيل فك لغز سرقة وكالة لتحويل الأموال

فاس.. تفاصيل فك لغز سرقة وكالة لتحويل الأموال

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بتنسيق مع نظيرتها في مدينة الناظور، أس الخميس (1 يونيو)، شخصين يبلغان من العمر 30 و40 سنة، يشتبه في تورطهما في ارتكاب سرقة من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وذكر مصدر أمني أن مصالح الشرطة القضائية بمدينة فاس كانت باشرت، بتاريخ 29 ماي الماضي، إجراءات معاينة عملية سرقة باستعمال مفاتيح مزورة، مكنت من الاستيلاء على مبلغ مالي من داخل وكالة لتحويل الأموال بطريق عين الشقف في المدينة المذكورة.

ومكنت الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة، يضيف المصدر، من تحديد هوية مستخدم سابق بهذه الوكالة وشخص ثان، باعتبارهما المشتبه فيهما الرئيسيين، قبل أن يتم توقيفهما، أمس الخميس (1 يونيو) بكل من مدينتي فاس والناظور.

يشار إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فيما تتواصل العمليات الأمنية من أجل تحديد مسار تصريف الأموال المتحصلة من هذه الجريمة.