• كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
  • معاناة متواصلة.. الجيش الجزائري يمعن في التنكيل بالمحتجزين في مخيمات تندوف
عاجل
السبت 08 مايو 2021 على الساعة 18:01

عندها 16 سنة ومنتحلة صفة بوليسية.. أمن كازا يوقف فتاة نصبت على أصحاب محلات تجارية

عندها 16 سنة ومنتحلة صفة بوليسية.. أمن كازا يوقف فتاة نصبت على أصحاب محلات تجارية

أحالت فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن سيدي البرنوصي في مدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة، يوم أمس الجمعة (7 ماي)، فتاة قاصرة تبلغ من العمر 16 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بانتحال صفة ينظمها القانون واستعمالها في الابتزاز.

وكانت المشتبه فيها انتحلت صفة موظفة شرطة، لابتزاز مسيري ثلاثة محلات تجارية في مبالغ مالية بدعوى خرقهم لأحكام حالة الطوارئ الصحية، وذلك قبل أن يسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفها وهي في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وحيازة مبلغ مالي متحصل من عمليات الابتزاز المرتكبة.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتها على العدالة يوم أمس الجمعة.