• جمعية حقوقية: تصريحات ابن كيران تسيء لاعتبار المرأة المغربية وتؤكد تصوره الرجعي للنساء
  • في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
عاجل
الجمعة 29 نوفمبر 2019 على الساعة 13:00

شفشاون.. انتحار ممرضة بسم الفئران

شفشاون.. انتحار ممرضة بسم الفئران

انتحرت، أول أمس الأربعاء (27 نونبر)، في مدينة شفشاون، ممرضة تدعى هند ن، بعد تناولت جرعة من سم الفئران، داخل إقامة تابعة للمستوصف الذي تعمل فيه.
وحسب مصادر مطلعة، فإن الشابة الثلاثينية، تنحدر من مدينة سلا وتعمل في مستوصف في باب تازة في إقليم شفشاون، قررت ليلة أمس الأربعاء، تناول سم الفئران، لتفارق الحياة أثناء نقلها إلى المستشفى.
وقبل ظهور نتائج التشريح والتحقيقات التي شرع فيها الدرك الملكي في إقليم الشاون، نشر أخو هند تدوينة على حسابه على الفايس بوك، يؤكد فيها أن أخته كانت تعاني من مرض انفصام الشخصية الحدي منذ فترة مراهقتها، وكانت تتعاطى أدوية وتتابع علاجا نفسيا، حتى لا تقوم بأذية نفسها.