• الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
عاجل
الأربعاء 25 أغسطس 2021 على الساعة 18:10

شفرو 3 المحلات تجارية وموتور.. بوليس مراكش شد جوج شفارة وكيقلبو على اللي كان معاهم

شفرو 3 المحلات تجارية وموتور.. بوليس مراكش شد جوج شفارة وكيقلبو على اللي كان معاهم

تفاعلت مصالح ولاية أمن مراكش بنجاعة مع بلاغ بشأن سرقة موصوفة بجناية استهدفت ثلاث محلات تجارية بالمدينة العتيقة.

وكشف مصدر مطلع أن فرقة محاربة العصابات باشرت أبحاث ميدانية مكثفة فور تلقي الإجراءات الأولية من الدائرة الأمنية المختصة ترابيا، مكنتها من تحديد هوية المشتبه بهم وإيقاف اثنين منهم في وقت قياسي.

هذا وقد أقر الموقوفان بالمنسوب إليهما كما اعترفا باقترافهما للسرقة، فيما سرقة أخرى استهدفت دراجة نارية من داخل منزل بعد كسر بابه تحت جنح الظلام بمساهمة شخص ثالث في حالة فرار يشكل حاليا موضوع بحث من طرف الشرطة.

بتنسيق مع النيابة العامة المختصة تم الاحتفاظ بالمعنيين بالأمر تحت الحراسة النظرية لضرورة البحث فيما يبقى البحث متواصلًا من أجل طي القضية.

السمات ذات صلة