• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الثلاثاء 21 ديسمبر 2021 على الساعة 21:00

شداتو الكاميرا.. بوليس طنجة يوقف متورطا في عملية سرقة من داخل سيارة

شداتو الكاميرا.. بوليس طنجة يوقف متورطا في عملية سرقة من داخل سيارة

أوقفت فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لولاية أمن طنجة، مساء أمس الاثنين (20 دجنبر)، شخصا للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة من داخل السيارات.

وحسب مصدر أمني، فإن المعني بالأمر جرى توقيفه بحي درادب بعدما بينت الأبحاث والتحريات الميدانية والتقنية الاشتباه في تورطه في اقتراف السرقة من داخل سيارة كانت موضوع شكاية وفيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف المصدر ذاته أن عملية التفتيش المنجزة بغرفة يكتريها المشتبه فيه بحي درادب أسفرت عن ضبط مجموعة من المسروقات تم حجزها لفائدة البحث.

كما أوضح المصدر أن عملية تنقيط المعني بالأمر على قاعدة البيانات الأشخاص المبحوث عنهم التابع للمديرية العامة للأمن الوطني أكد أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث صادرة عن أمن الدار البيضاء من أجل السرقة.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمعني تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، ذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.