• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الأربعاء 17 يناير 2024 على الساعة 21:30

سايس: فرحانين بـ3 دالنقط اللي حققنا… والحمد لله كنا ذكيين وعرفنا كيفاش نسيرو الماتش

سايس: فرحانين بـ3 دالنقط اللي حققنا… والحمد لله كنا ذكيين وعرفنا كيفاش نسيرو الماتش

عبر الدولي المغربي رومان سايس، عميد المنتخب الوطني المغربي، عن سعادته بتحقيق النقاط الثلاث في أول مباراة للأسود في منافسات كأس أمم إفريقيا المقامة حاليا بالكوت ديفوار.

وقال سايس في تصريحٍ صحافي عقب نهاية المباراة التي جمعت المنتخب الوطني المغربي بنظيره التنزاني، وانتهت بفوز الأسود بثلاثية نظيفة، “كنا عارفين الماتش غيكون صعيب، شفنا هاد الشي ملي بدات المنافسة”.

وأضاف “بالنظر للجو كان خاصنا نكونو ذكيين، ونصبرو وونعرفو كيفاش نسيرو أوقات القوة والضعف وهاد الشي اللي قدرنا نديرو الحمد لله”.

وتابع “حنا فرحانين بهاد 3 دالنقط، قدرنا نسجلو ونحافظو على نظافة الشبكة ديالنا، ان شاء الله غادي نواصلو ونعطيو كل ما في جهدنا”.

وختم حديثه بالقول “عندنا أهداف كبيرة، وعارفين مزيان المسؤولية اللي علينا، والمهم دابا نكونو مركزين في دور المجموعات ونتأهلو في أسرع وقت ممكن ونتصدرو المجموعة ديالنا”.