• الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
عاجل
الثلاثاء 13 يوليو 2021 على الساعة 17:00

رونار لـ”كيفاش”: حكيمي في مستوى كافو وزانيتي… أتمنى أن يفوز بدوري الأبطال مع باريس سان جيرمان

رونار لـ”كيفاش”: حكيمي في مستوى كافو وزانيتي… أتمنى أن يفوز بدوري الأبطال مع باريس سان جيرمان

أشاد هيرفي رونار، الناخب الوطني السابق للمنتخب الوطني، بأشرف حكيمي، بعد انتقال الأخير إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، مؤكدا أن الدولي المغربي صار في أعلى مستوى في العالم.

وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، قال المدرب الفرنسي، معبرا عن سعادته: “تلقيت خبر توقيع أشرف لباريس سان جيرمان بفرح كبير، إنه يتطور بشكر مستمر واستثنائي في السنوات الأخيرة، لقد خطى خطوة جديدة في نادٍ كبير جدا”.

وتابع رونار: “أتمنى له كل التوفيق مع باريس سان جيرمان وأن يفوز بدوري أبطال أوروبا مع النادي الفرنسي”.

وفي تعليقا على تصريح البرازيلي روبرتو كارلوس الذي وضع حكيمي في مستوى كافو وخافيير زانيتي، قال مدرب المنتخب السعودي: “نعم أتفق معه بشدة، حكيمي لاعب عظيم”.

وعن انتقال أشرف حكيمي بصفقة قياسية، علق “الثعلب” الفرنسي قائلا: “السوق هو الذي يحدد الأثمنة… وحكيمي حاليا في أعلى مستوى في العالم”.