• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الجمعة 04 يونيو 2021 على الساعة 18:30

رشيد العلالي: برنامج رشيد شو ما غاديش يتوقف… وكل عام كتخرج إشاعات كتزيد البرنامج شهرة

رشيد العلالي: برنامج رشيد شو ما غاديش يتوقف… وكل عام كتخرج إشاعات كتزيد البرنامج شهرة

نفى رشيد العلالي، الإعلامي في القناة الثانية، ما تم ترويجه من أنباء حول توقيف برنامجه “رشيد شو” من طرف إدارة القناة، مؤكدا أن برنامج سيستمر مع إضافات جديدة.

وشدد مقدم برنامج “رشيد شو”، في اتصال مع موقع “كيفاش”، على أن البرنامج الذي عمر 8 سنوات “حضي بمشاهدات قياسية طيلة هذه الفترة، وتمكن من خلاله من استضافة أسماء عالمية كجاد المالح والفنان الجزائري الشاب خالد”، مشيرا إلى أن البرنامج “له شعبية كبيرة” لدى المغاربة، وهذا ما يدفعه “للاستمرار وبذل مجهود كل سنة ليكون دائما في مستوى التطلعات”.

وتعليقا على الأنباء التي تم تداولها عن استغناء القناة الثانية على مجموعة من البرامج الترفيهية من بينها “رشيد شو”، قال العلالي بنبرة مستغربة: “ما عرفتش علاش كل عام فهاد الوقت كتخرج هاد الإشاعة من نفس الجهة، وحتى بنفس الصياغة! البرنامج خدام مزيان وكل عام كنسالي راه كنسالي مورا رمضان”.

وكشف الإعلامي أنه يستغل حاليا الفرصة بعد انتهاء هذا الموسم، لقضاء عطلته الصيفية مع أبنائه، إضافة إلى إجراء بعد التغييرات من ناحية الشكل والمضمون على البرنامج استعدادا للموسم المقبل.