• بالصور قبالة سواحل أكادير.. مروحية عسكرية تنقذ فرنسيين في عرض البحر
  • لقجع: البنيات التحتية والاستثمارات المرتبطة بـ”كان 2025″ تندرج ضمن مقاربة منسجمة للإعداد لـ”مونديال 2030″
  • صيف الانتظار والحسابات المعقدة.. الصيباري بين طموح الرحيل وتمسك إيندهوفن
  • بالصور من سيدي قاسم.. الوزير البواري يقوم بزيارة ميدانية لمشاريع التنمية الفلاحية
  • وزيرة الاقتصاد: التنظيم المشترك لمونديال 2030 فرصة لخلق أزيد من 100 ألف فرصة شغل سنويا بالمغرب
عاجل
الأحد 17 نوفمبر 2024 على الساعة 16:00

خلفا للبلجيكي باتريك دي ويلد.. الجعواني مدربا للنادي القنيطري

خلفا للبلجيكي باتريك دي ويلد.. الجعواني مدربا للنادي القنيطري

أعلن النادي القنيطري، يوم أمس السبت (16 نونبر)، تعاقده مع المدرب منير الجعواني، للإشراف على تدريب الفريق خلفا للبلجيكي باتريك دي ويلد.

وجاء في بلاغ للـ”الكاك”، أن “المكتب المسير للنادي القنيطري اجتمع عشية امس السبت مع الإطار الوطني المغربي منير الجعواني من أجل تقريب وجهات النظر بين الفريق والمدرب”.

وأضاف أنه “وبعد عدة مناقشات مستفيضة قبل منير الجعواني بالعرض الذي قدمه حكيم دومو رئيس فريق النادي القنيطري، وبهذا سوف يقوم الإطار الوطني المغربي الجعواني بأول حصة له صحبة فريق النادي القنيطري ابتداءا من بداية الأسبوع المقبل”.

يشار إلى أن الكاك الذي صعد هذا الموسم إلى القسم الثاني من البطولة الاحترافية، يحتل المركز 14 برصيد 5 نقاط، من فوز وتعادلين و ثلاث هزائم.