• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الأربعاء 06 نوفمبر 2019 على الساعة 15:30

حفاوة وتمر وحليب.. الأميرة للا مريم تستقبل إيفانكا ترامب في الرباط (صور)

حفاوة وتمر وحليب.. الأميرة للا مريم تستقبل إيفانكا ترامب في الرباط (صور)

 حلت إيفانكا ترامب، مستشارة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (6 نونبر)، في مطار الرباط- سلا، وذلك في زيارة إلى المغرب.

ولدى وصولها إلى المطار، وجدت إيفانكا ترامب في استقبالها الأميرة للا مريم.

كما كان في استقبالها وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، والقائم بأعمال السفارة الأمريكية في الرباط، ديفيد غرين، إلى جانب شخصيات أخرى.

وتهدف زيارة مستشارة الرئيس الأمريكي إلى المغرب، على الخصوص، إلى التعريف بـ”مبادرة التنمية والازدهار العالمي للمرأة”، التي ترعاها إيفانكا ترامب، والتي تسعى إلى تحقيق التمكين الاقتصادي لنحو 50 مليون امرأة بحلول سنة 2025.

وستقوم إيفانكا ترامب، بزيارة لسيدي قاسم كما ستعقد سلسلة من الاجتماعات مع مسؤولين مغاربة في الرباط والدار البيضاء.

وتعد هذه الزيارة، حسب البيت الأبيض، ثالث زيارة دولية للسيدة ترامب مخصصة لدعم “مبادرة التنمية والازدهار العالمي للمرأة”، بعد جولتين زارت خلالهما كلا من إثيوبيا وكوت ديفوار، وكولومبيا والأرجنتين والباراغواي.