• جمعية حقوقية: تصريحات ابن كيران تسيء لاعتبار المرأة المغربية وتؤكد تصوره الرجعي للنساء
  • في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
عاجل
الخميس 17 سبتمبر 2020 على الساعة 20:00

حضيو ولادكم.. العثور على طفل تاه 24 ساعة في خلاء قرب تنغير

حضيو ولادكم.. العثور على طفل تاه 24 ساعة في خلاء قرب تنغير

الاختفاء فيه وفيه.. كيفاش؟

عثر سكان محليون أمس الأربعاء (16 شتنبر)، على الطفل حمزة الباض، البالغ من العمر 8 سنوات، والذي “اختفى” عن الأنظار في ظروف غامضة، ل24 ساعة الماضية.

وأفادت مصدر محلي لموقع “كيفاش”، أن الطفل حمزة المتحدر من جماعة تافتشنا، عثر عليه في منطقة خلاء بين النقوب وتنغير، في “حالة صحية جيدة”.

وأوضح المصدر ذاته، أن الطفل الذي ظلت أسرته تبحث عنه ليوم وليلة، وبثت نداءات عبر وسائل التواصل الاجتماعي للعثور عليه، لم يختطف، بل “خرج بدراجته الهوائية في اتجاه مدينة تنغير، ويبدو أنه ظل الطريق، فتاه في خلاء غير بعيد عن المنطقة المذكورة”.

وشهد إقليم زاكورة في الآونة الأخيرة، حوادث اختفاء غامضة لعدد من الأطفال، ومنهم من لم يعثر عليه بعد، ما دفع مهتمين بمجال الطفولة في المنطقة إلى دق ناقوس الخطر، حول ضرورة تكثيف مراقبة الأطفال من طرف أولياء أمورهم، لعدم تكرار مثل هذه الحوادث.